Судьба

Планета Любовь
Чужие люди Мы с Тобою стали!
Никто из Нас не думал, что Миг такой настанет!
Судьбы неотвратимый Рок!
У каждого теперь своя дорога!
И разная у каждого "тревога"!
И каждый получил урок!
Котомку за плечо забросил!
Сомненья прочь!
И смело в Пустоту рывок!