Не пытайтесь...

Анюта Степ
Не пытайтесь меня понять,
Все равно никогда не поймете,
Что значит долго ждать
И мечтать о любовном полете.

Что значит держать телефон
Все время в руке, не теряя,
И бредить каждый день звонком,
От каждой смски подлетая...

Не пытайтесь меня понять -
Это дано не каждой,
Лишь те, кто знают, что такое ждать,
Поймут, как ожидание страшно...