Вопростишие верлибровое - 517 - Сервантес - 30

Анатолий Смоляр
 
Похвала только тогда хороша,
когда хорош тот, кто хвалит.*

Доброе слово и кошке приятно,
если оно произносится внятно
добрым - как самый из всех - человеком!
Доброе слово! Да будешь ты веком
ныне живущим цениться вовеки!

Доброе слово... Когда ты звучало?

                *«Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский»