Пусть появится росток...

Алекс Грейс
Не коснутся пусть морозы никогда твоей Души...
Знаешь, милая, ведь розы и зимою хороши!
Аромат их тонок...нежен...еле уловим...
Но надолго в памяти моей тот аромат храним!

Роза - королева всех цветов Земли!
Королева, значит роза, для меня лишь ты!
Так люблю тебя, родная...Лелею как цветок...
Хочу, чтоб от любви нашей, появился маленький росток!

© Алекс Грейс 28.12.2017. 17:00.