Отраженье!

Странник Рассвета
Когда знаешь что  небо -отраженье в глазах,
  То в нутри возрождаются чувства,
Будто ты на могучих пылаешь волнах
  Прорезая волну сверхискусства!

Когда слышишь как птицы так душевно поют,
  В такт их ноты ты пишешь в тетрадке,
То в каком бы ты не был смертельном бою,
  Знай, что будет с тобой всё в порядке!

Когда веришь в благое, знаешь всё это в нас
  Ведь по всюду живёт отраженье,
Возрождается новый с каждым шагом указ,
  Быть на веки одним притяженьем!

Можно просто идти, плакать днём под дождем
  Улыбаться прохожим всем лицам,
Осознанье приходит для чего мы живём,
  Собирая всю суть по крупицам!

Можно вечно уж ждать зарожденье своё
  В той душе Где волшебные сказки
И коль стрелы Амура в сердце влезли твоё,
  Утонуть верно хочешь в те глазки.

Где ты знаешь, что небо -отраженье в глазах,
  Вера в Бога сильней оживает
У великих поэтов каждый встретит в стихах,
  Как любовью всё тело пылает!

И уже ни за что не уйти из пути
  Мчатся только вперёд к своей цели,
Ведь такую Любовь можно только найти
  В тех сердцах, где им Ангелы пели!

Коль придётся,то брошу и родимый порог
  Всех друзей и родных даже близких,
Лишь бы только найти отраженье своё,
  В твоём сердце, в глазах твоих чистых!

 Посвящается моему Ангелу!
Также данный стих стал основой в возведения Ордена игры в волшебники , https://youtu.be/vRhGle098PY