Истина

Таня Фокс
Как долго ты не снился мне.И вот
Опять Морфей чудную дарит встречу.
Который год уже( восьмой?) идёт...
А время (чёрт возьми его!) не лечит.

И можно жить,как все вокруг живут:
у быта воровать обрывки счастья,
не покидая ежедневных пут,
творить бездумности,быть у мечты во власти,
сбежать на ощупь в виртуальный мир,
искать,найти и верить верить,что удачно...
Чтобы однажды поутру понять:
Не повторить.И это однозначно.

Какой подарок этот дивный сон-
На миг коснуться и запомнить это.
И возвратиться на рассвете в дом.
И быть опять лишь для тебя поэтом.

Посвящаю Эдику.18.04.2018