Графомания - это

Юрий Кутенин
Графомания - это

  Это как утренняя зарядка или хождение на лыжах по парку или плескание в море.
Немного напрягает окружающих.
Помню как с 10 лет каждый день на балконе я делал гантельную гимнастику - сколько
злых слов услышал отовсюду, а потом папы и мамы купили своим деткам гантельки, но те предпочитали лежать под телевизором.
   Графомания - как в целом и многие мании - например, библиомания или фономания тот СТРИМ, который захватывает Вас  полностью и тащит, и очищает.
Радость быть унесенным потоком - пугает многих, кричащих - Вы в потоке нарушаете Правила Дорожного Движения. Не остановились на красный свет. А свисток гаишника не услышали. Ужас!Ужас!
  -Что это с ними? Прыгай в Поток...
Аааа. Плавать мама не научила!

Графомания - это болезнь! - Раздаются вопли завистников, способных только ассимилировать ПИЩУ и выделять непереваренное. Да плохо у них с перевариванием - то запор, то понос.
У Графомана все впорядке.
Мой давний друг - Член-корр Психологии, говорит -" Мы ВСЕ НЕВРОТИКИ с момента рождения. А чтобы поздороветь надо войти в Поток..."

  Графоманы в Потоке и потому много здоровее, тех вопящих на берегу.
Это те на берегу обеспокоены Вечной Славой! Наверное, они никогда не были в пустыне Сахаре и не видели, что осталось от Великого и Ужасного Карфагена.

Плевали графоманы на Вечную Славу.
Им очень славно Здесь и Сейчас. Все гормоны сбалансированы и танцуют добрый танец Утра.
Завидуйте!!!
Или добро пожаловать в Поток...