В сторону Кукуево!

Михаил Опилкин
"Ты куда завёл Сусанин?!
Мы куда держали путь!?
Ты веди нас прям в болото
Лучше сразу утонуть!!!".

" Быстро в топь завёл гнилую!
Лучше там мы все умрём!
Аж мороз прошёл по коже!
В Щёлково, мы не пойдём!!!".
      
И в сторону Кукуево!
Толпою всей пошли.
Следов от энтих ляхов
Поныне не нашли.