Тишина божественна и свята!

Халида Шариф
Тишина божественна и свята,
В городе средь грохота машин её ты не найдёшь.
Только в лес приходишь на свидание с тишиною
Здесь всё свято, начиная с травки под ногами
И кончая крон величия дубов!