Яжмать

Екатерина Громяк -Ломакина
У меня на пузе чашка,
Ну а в ней налит чаек.
До стола тянуться тяжко,
Я и так хлебну глоток.

Положу себе подушку,
Я под спинку отдохнуть.
С чаем съем я печенюшку,
И пойду потом вздремнуть.

Днем поспать - имею право!
Я в конце концов "яжмать".
Я на всех найду управу,
Я умею управлять!

17.04.2018