Минуты...

Нина Коняева
Поле боя-
 
     Шквал огня-

Летят снаряды на поля.
 - Здесь жизнь иль смерть?
 - Как повезет.
 - Но что тебя сегодня ждет?
Минуты жизни у бойца.
Летит снаряд ему в глаза.
Секунда смерти тут прошла -
Минуты жизни унесла.
Лежит солдат,минуты шли,
Минуты смерти так пришли...


18.04.2018 Нина Коняева