Об этом помните, друзья!

Алекс Грейс
Любовь - красивая игра...
Но в ней лишь двое: Ты и Я...
А если третий, вдруг, ворвется,
То нужный ритм любви прервется.

Сердца уж не стучат, как раньше, в унисон...
Нарушен прежней жизни ход и сон.
Глаза не светятся твои при встрече,
Стал скушен, нами так любимый, вечер.

Но что поделать, это жизнь, а не слова!
Любовь - красивая игра...
В ней есть лишь двое: Ты и Я...
Об этом помните всегда, друзья!

Берегите любовь и любимых своих...
Не впускайте в отношения других!


© Алекс Грейс 04.01.2018. 00:20.