Мне с тобою весело...

Вик Степанов
Мне с тобою весело.
Нету время нос повесить.
Я такое куролесил,
что не снилось даже бесам.
Жизнь такое накудесила -
всё о чём мечтали, грезили,
что судьба смогла, отвесила
нам в стихах, в поэзии.

18.04.2018