Как русалка наградила рыбака триппером

Филипп Диброва
"Заходит вор к врачу,
вываливаетна пол гору
снастей,и денег и
говорит:
-"Доктор,заплачу
хорошие деньги,
только объясните вот,
как все это можно
связать с триппером?"
-"Что-то я вас не
пойму...
При чем здесь я?"
-"Доктор,дорогой мой,
шо тут непонятного?!
Мне ж перед женой ведь
как-то надо
оправдаться!"

Юмор из "Одноклассников"



Не засняли видео,
а жалко...
Врач списал тот
случай на русалку:
Мол,она,беднягу,
заманила,
Триппером насильно
наградила!

Секс в воде ужасный
и без флирта,
Долго хер потом
замачивали в спирте...