Здесь стихи рождаются

Евгений Кудинов 3
Красота безбрежная,
Мой ласкает взор.
Она чудо песнею,
Льётся среди гор.

Здесь стихи рождаются,
Свежестью маня.
Сколько вдохновения!
Будто для меня.

Это вдохновение,
Тот бальзам для нас,
Что вдохнул в поэзию,
Северный Кавказ.