Не раскрывайте душу свою никому

Елена Камнева
Не раскрывайте душу свою никому.
Ее можно открыть - только Богу одному.
В церковь зайдите - к иконе подойдите.
Все, что наболело - все расскажите.

Господь вас услышит и он вас поймет,
И каждую слезиночку вашу утрет.
И станет на душе сразу легко,
Такую Благодать получите от  Него!