Колючая любовь...

Сильвер13
***
Расцвёл вовсю колючий кактус,
Цветочки выпустил везде,
Он от  весны пришедшей, счастлив,
Весь прямо светится в окне! 
***
А рядом колкая она,
Свои колючки распускает,
От возбуждения дрожа,
Она мужчину ожидает!
***
Вот так и  встретились они,
Колючий он, она колючка,
На вид, зелёные ежи,
Но жизнь, она, такая штучка!
***
Пусть служат колкостью  своей,
Известной притчей во языцех,
Но и для них, как для людей,
Любовь приходит яркой птицей!
***
И вот уже побеждена,
Любовной скромности причина,
И от любви цветёт она,
А вместе с ней, её мужчина!
***
)) фото автора ...