ГОС газета по Григорию Остеру

Лучков Валерий
Если в руки вам попала
Цвет-газета ГОС Тюмень
То газета полна света,
Не содержит даже тень

Не спешите загружатся
Или даже зачитатся-
Это все "доска почета"
Без особого учета

Если тиснули в газете
Что добавили маршрутки
Не спешите к остановке
Может там их нет совсем

Каждый день проводят сьезды
Всех вподряд! все говорят,
Вы гордитесь-вдруг вас вспомнят
Подлечится пригласят

Если вам уж сообщили
Кто-то,где-то ели,пили
НЕ бежите вы туда-
Нет там больше ничего!

Или где завод открыли
Где рабочих штук 12!
Вы продукции не ждите-
Все пары в гудок ушли

Даже некогда работать:
похвалить кого-то, сфотать
Но хвалить начальство надо
Что-б медальку получить.