Нельзя - нельзя, о мамах забывать

Ануксул777
Мамаша - грубо, матушка - нежнее,
Для всех нас,мама, мамочка-роднее.
Мы часто,любим детство вспоминать,
Жизнь без забот и сладко можно   
                спать.
Стараться нужно,мам не огорчать,
Всегда стараться маме помогать.
Нам нужно руки маме целовать,
Звонить и тёплым словом радовать.
Нельзя - нельзя,о маме забывать,
И обижать, нельзя - нельзя.

                Март
                2018