Повторяемость судеб

Виталий Масилов
Миллиарды людей!Повторяемость судеб:
Всё,что есть,-всё уж было не раз
И опять повторится - так было и будет,
Род людской на Земле пока не угас.

Сотворил Бог Адама,из ребра его Еву
(То есть стал он для Евы,как будто бы мать).
Мать обязана...Вторя припеву,
На скрижалях-досках повторилась печать.

Все стремятся к любви!Все о счастье мечтают!
Но у неба щедрот не хватает на всех.
Или так высоко птицы счастья летают,
Что до многих людей не доходит их свет.

Говорят-утверждают,что есть "половина"
Для любого из грешных людей,
Но лежат между ними леса и пустыни...
Потому и солёны все воды морей.
                2015г.