Стерве в день рождения

Светлана Миронова 13
Что можно стерве пожелать?
Мозги подругам не топтать,
Не доставать вокруг людей,
Поменьше конченых идей,
Что в голове твоей тупой
С трудом рождаются порой.
Чтоб злобой бешеной своей
Ты не пугала бы детей.
Что пожелать для наглой стервы?
Побереги чужие нервы.
Иначе всё-таки дождешься-
Своим же ядом захлебнешься.