Почему? Видно-просто так!!!

Галина Кривошта
Вот и торонулся лед по реке,
Засинели подснежники в поле.
Я по жизни иду налегке,
Отпустила судьба на волю!

Не обид, не печали, ни боли...
Снегом талым с водой унесло.
Я простила себе все ошибки,
Радость жизни мне небо дало!!!

А весенний туман,-дурманом...
Снова голову мне вскружил,
Счастья, радости и улыбок
Подарить мне букет решил....

И любовь, ну а как без неё?
Мне весна не жалея дарит...
Ведь весна,- это время любви!
Кружит голову и дурманит.

А года,- ерунда какая...
Для любви всё такой пустяк!
И весною она расцветает!
Почему? Видно - просто так!!!