Искусство

Лада Добрачёва
Изничтож в себе лишние чувства,
Оставь только одно.
Пойми, любовь это искусство,
Не подвластное никому.
Попробуй постигнуть запретное.
Единственное, что спасает любую жизнь!
Откроется тайна заветная,
Что покажет тебе, как ты любим.
А посредству откроется море,
Что кроется в счастье твоём - глазах.
И в объятьях его окунёшься в свой океан.