Души моей вишневый сад...

Таня Каспер
Событие, моей всей жизни,
Души моей вишневый сад,
Засеяла мой сад цветами,
И ягод спелый аромат.

И воскрешая силы мысли,
Расправив крылья, я лечу,
В мир параллельный, вечный ,чистый,
К нему приблизиться хочу.

Ты создала меня такого,
Раскрыла  ветви все мои,
Ключи от скважин подарила,
И дверь открыла для любви.

Да, сумасшедший, я не спорю,
В одной тебе нашел я все,
И как теперь от мира скрою,
Все то, что чувствую  с тобой.

Могу я думать, только светом,
Меня наполнила собой,
Я наслаждаюсь жизнью этой,
И окрыляюсь лишь тобой.