Профилактика маразма!

Михаил Кацовский
Я стихи для славы не строчу -
Ими исцеляюсь и спасаюсь!
Рифмою я душеньку лечу
И к искусству скромно прикасаюсь!
   Все стихи слагаю откровенно,
   Ощушая радость в своём сердце!
   Рифма - это целостность Вселенной!..
   Пробуйте и вы ею согреться!
Рифма - для мозгов моих зарядка
И души отдушина, поверьте!
Моих будней добрая разрядка,
Ею перебью печаль, как плетью!
...Слава для души - товар прогорклый!
   Славу только Богу воздаю я!...
   В стихотворстве я - калачик тёртый:
   День и ночь слагаю и творю я!
Увлечений в нашей жизни много,
Как и всевозможнейших соблазнов!..
Я прошу вас: не судите строго,
Рифма - профилактика маразма!