Ураган безнадёги

Татьяна Кривачёва
1КУП
От уроков былых перемен
Ничего не осталось в замен.
Этот вечный вопрос бытия,
Ты -мужчина,женщина -я.
.Где найти же слова для строки,
Мы-ручей,или устье реки,
Что впадает в пьянящую высь,
Водопадом врывается в жизнь

приипев
Берегов одеяние из скал,
Ураган безнадёжно ласкал.
Камни точит седая волна,
От отчаяния ,соли полна.

2КУП
Испытания шлют небеса,
Подставляя ветрам паруса.
Это Вера,Надежда,Любовь,
Помогают идти вновь и вновь.
К той мечте,что увы далека,
Бъёт о скалы крутая река.
Одиночества скромный баркас,
Скрасил белая птица -Бекас.

припев 2 раза.