не тупик

Борис Зальц
Утрите слезы,стон уймите,
Нам ,не к чему ,досужий блеф!
Свои фасоны усмерите-
И не пугайтесь дамы треф.
Хоть мы пришли,не подготовясь,
И,не поняв,что мы хотим.
Писал роман,а вышла повесть,
Мы перед ней-не устоим!
Уйдем,склонив стыдливо шеи,
Взглянув,с опаскою,в глаза.
Ну,чем,ты милая,умеришь-
Те доводы,что я сказал?