Моей знакомой любовная лирика часть первая

Валерий Пиляев
 Часть  первая
По ночам половинки
Бредут,
Половинки
Души и сердца.
Ты ответила:
Люди не врут,
Нам с тобою
Пора отогреться.
Нависает
Над нами война,
Все элиты
Готовы к бойне.
Нам с тобою
Она не нужна.
Отлюбить бы до смерти.,
Спокойно.
                2018