Экзекуция любви

Татьяна Кривачёва
1КУП
О любви много спето и сказано
о земной,
А моя вот по свету скитается
не со мной.
Разрывает моё сердце бедное
на куски.
Мир вокруг не цветной,только лишь
бледные мазки.
Понимаю что испытания даны
 судьбой,
Но ответ не найду,от чего тебя нет
 со мной.
Словно таю карамелью у тебя
я на груди,
От любви умираю,не знаю
что впереди.

припев-2раза
Экзекуция на костре любви,
Запалив огонь,искры не лови.
Революция,не ручей воды,
Не залить огонь.из моей беды.

2КУП
Заклинаю всевышними силами
ты приди.
Для разбитого моего сердца
слова найди.
Извелась от неясности,путаюсь
я в себе,
Существо моё бедное тянется
всё к тебе.
Ни корить ,ни ругать,осуждать
не в праве никак,
Только всё же в любви нашей странной
что то не так.
Ты есть,тебя нет,сквозь часы
пробегаешь песком.
По осколкам часов,я одна
иду босяком.

припев-2раза
Экзекуция на костре любви,
Запалив огонь,искры не лови.
Революция,не ручей воды,
Не залить огонь.из моей беды.