Стёртый файл

Татьяна Кривачёва
1КУП
Стёртый файл,стёртый файл,
Расставаться нам пора.
Улетел журавль в стаю,
В теле чёрная дыра.

припев  2раза
Стёртый файл...Стёртый файл.


2КУП
Тайны лай,Тайны лай,
Разрывает тишину.
Кто в мешке угадай,
Но давай тебя я пну.

припев  2раза

3КУП
Закричи,не молчи,
У любви нет конца,
Внебе плачут грачи,
Твоего там нет лица.

припев  2раза