Норберт Лейшнер. Лето

Рената Вольф
Норберт Лейшнер. т4 стр76

*  *  *
Лето

время чувств
радости и страданий
нежности и слез

лето

время солнца
и облаков

иное лето
не возвращается
никогда


Norbert Leuschner
B4 S76

*  *  *
Sommer

Zeit der Gefuehle
der Freude
und der Leiden
der Zaertlichkeit
und der Traenen

Sommer

Zeit der Sonne
und der Wolken

mancher Sommer
kehrt niemals zurueck