ДО НЕБА

Татьяна Кривачёва
 

1куплет
У меня не четыре стены,
Мои комнаты не лабиринт,
В мои двери все звёзды видны,
В мои окна журавль летит.

припев:2 раза
Ой да буду счастлива,
Ой да,буду любима,
Ой до неба достану
Я рукой.

2куплет
Отпущу я синицу из рук,
Путь укажет ей люстра-луна,
Прокукует кукушка мне вдруг,
Не одна ты ,пойми не одна.

припев 2 раза


3куплет
Вдоль стены расцветает жасмин,
Птица рая поёт соловьём,
Ты пришёл ко мне мой господин,
И теперь мы навеки вдвоём.

припев 2 раза.