Самомнение, беспечность, помощники твои

Олег Уралец
Самомнение,  беспечность,  помощники   твои.


Меня   переполняет,  стихийное   начало.  Живу   надеждою   свободы…
Эгоизм   и   своеволие,  изнанкой   беспринципность,  поколения  все  нравственные   узы  обольстит.
Я,  сам  свидетель.    Юное,  с   губительным   началом   воеводы…
Не  глядя,   старость   умертвит.


В    нас   злой   умысел  и  мы   репей  цветущий  в   поле…
Спасительная   мудрость,  расчетливую   вредность  не   способна  совесть  поправлять.
Всему   цена  есть, в   вашей   доле…
Молчи,  коль  нечего   сказать.



В  делах   любви,  мы часть  в  руках   интим ,  участки    близки   тела…
А,  мы   красы   постигнуть  не смогли.
Паденье   нашей  Трои,  предсказано   эпохою  Гомера…
Самомнение.  Беспечность.  В  деревянной   глупости   помощники   твои.


Окунаясь  в   суть  утраченных   событий.  Сон   увидишь  вещий…
 Узнали   вы   до   дна  привольное   житьё.
Мы  смотрим   позже  трезвым   взглядом  и   оцениваем   вещи…
Когда  уж  всё   произошло.


Личного   ядро,  жестоко   задевая.  Активизирую   защиту…
По  этому,  по  мягче  к   деве.  Сладости  такой.
Не  раздумывая   быстро.  Целуйте   каждую   минуту… 
Не  то.   Это   сделает  другой.