Чудо

Ната Талисман
В дверь стучится поутру
Чудо ждёт тебя уже
Выпускаешь вновь из рук,
На сто первом этаже

Чудо-птицу - тайный знак,
Крепко ты хотел держать,
Отпусти, не сможет так
Если в клетке заковать

Незаметно улетит
Ты едва увидишь лик
Бьется бешено в груди
Сердце больше не болит

Там любовь теперь живет
Чудом вновь возрождена
Пусть откроет двери кто-то
Тот, кому она нужна.

Мимолетный гость спешит
В дар оставив, летит вновь,
Как лекарство для души:
Веру, надежду и любовь!