Здесь стихи рождаются

Евгений Кудинов2
Красота безбрежная,
Мой ласкает взор.
Она чудо песнею,
Льётся среди гор.

Здесь стихи рождаются,
Свежестью маня.
Сколько вдохновения!
Будто для меня.

Это вдохновение,
Тот бальзам для нас,
Что вдохнул в поэзию
Северный Кавказ.