Любовь всегда в душе молода...

Марат Кадыров
         Экспромт в честь юбилейной даты Валерии

Пятьдесят лет, это так мало,
Из миллиардов оборотов Земли,
А ты, как Солнце сияла,
Затмевая звёздные лучи.

И на сотом обороте,
Хотел бы  пятен не видать,
Ведь ты в своей работе,
Умеешь счастье навивать.

Любовь всегда в душе молода,
От того в любви не старят года!


!8 апреля 2018 г.   Марат Кадыров