Общение

Леонид Васильев 2
Духовному общенью между нами
безмерно помогает телефон,
и если мы не заняты делами,
сигнал его - что колокольный звон.

В душе тогда торжественно как в храме,
мы думаем и дышим в унисон...
Слова любви в уста приходят сами,
а образ Ваш - сиянье всех икон.

Мы оба рады нашему общенью,
не передать всех чувств словами хоть,
и помогает душ объединенью,
спасая от греха меня, Господь.

Жаль только, не приходят к примиренью
душа моя и пагубная плоть.