Земля моя... Два полюса..

Сергей Биндес
18.04.18
07.29

Земля моя..Два полюса..
Смешать их невозможно..
И два огромных пояса
парят в судьбе тревожной..
Восток и Запад..Но Восход
отдельно существует,
не порождает он порок
и ложью не торгует..

               Х

Да, нет ведь ни начала, ни конца...

20.05.17 
07.38 

Да, нет начала и конца..
в реальной жизни и иной..
И нет без истины лица..
И смерть и жизнь - одной судьбой..

Не суетись и не волнуйся..
Ты состоялся в том, что есть..
Будь благодарен..Образуйся..
Ты в вечен там..И вечен здесь..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру