О чём молчу или Тире посвящается

Андрей Ам Дмитриев
О чём молчу или Тире посвящается

О чём молчу - о том молчу
И ставлю глупое тире -
Возможно, глупости, но "Чу!"
А в нём-то важности вдвойне!


06.04.2018