Песня Когда, мы вдвоём!!!

Владимир Львов 3
Песня: Когда, мы вдвоём!!!





1.
Нет, я не плачу, а просто грущу,
Капает дождь, я забыть всё хочу!
Прошлое снова, в окошко стучит,
И обещает, любовный магнит!

2.
Нет, не открою люблю, говоря,
Хватит смеяться, пропала заря!
Звёзды пропали, на небе ночном,
Мне одиноко, когда, мы вдвоём!

Припев:
Когда, мы вдвоём, не поют соловьи,
Счастье, не в радость, от нашей любви!
Капают слёзы, дорогой святой,
Хватит смеяться, тебе надомной!
Каждый решает, каво как любить,
Как расставаться, любовь как забыть!
Я, так решил и забуду тебя,
Пусть, нету счастья, и ты не моя!

3.
Пусть, тишиною любовь постучит,
И обнимая, к себе пригласит!
В гости с цветами, я к милой пойду!
Там, я останусь и счастье найду!

4.
Долго порою живя на земле,
Люди скитаясь, прощают во тьме!
Первый луч Солнца, подарит любовь,
Счастье подарит из тысячи слов!

Припев:
Когда, мы вдвоём, не поют соловьи,
Счастье, не в радость, от нашей любви!
Капают слёзы, дорогой святой,
Хватит смеяться, тебе надомной!
Каждый решает, каво как любить,
Как расставаться, любовь как забыть!
Я, так решил и забуду тебя,
Пусть, нету счастья, и ты не моя!




                Господин Львов!!!