***

Виктор Лязин Уфа
Менталитет у русского особ,
Особо после первого стакана.
Для впечатлительных особенно особ
Нет хищника страшнее таракана.

В основе наш мыслительный понос.
Нас с головой он накрывает снова.
И вновь телега едет без колёс.
И снова колесо без рулевого.

Но есть у нас на всё один ответ.
Авторитетов нет в славянском стане.
И не всегда нам Бог авторитет,
Ответ маячит во втором стакане.