Тенденция

Олег Самсонов 3
               

 – Почему вы уезжаете из России?
 – Из-за гомосексуализма.
 – С этим же у нас становится всё лучше. Сначала за это можно было сесть в тюрьму, потом из-за этого презирали, а теперь на это никто не обращает внимание. Тенденция явно ведет к улучшению.
 – Вот поэтому и уезжаю. Не хочу ждать, когда гомосексуализм станет для всех обязательным.