Апрель - весны макушка

Галина Горякова
Макушка весны веселит очень нас.
Подружки мать-мачехи радуют глаз.
Летит мотылёк , и на крыльях несёт
Всё светлое в жизни! И сердце поёт!
Так хочется счастья! Так хочется жить!
Друзьям улыбаться, со всеми дружить!
Весна, -это новое, это рассвет!
Душе обновленье, Апреля сонет!
Любите весну, улыбайтесь все ей!
Шагайте в прекрасное твёрже, смелей!