Долой санкции!

Виктор Лязин Уфа
Пришло на ум какой-то гадине
Такой устроить тарарам.
Стреляют пулемётом градины
По черемоховым шатрам.

И цвет размазан пеной белою
И сверху тает льда налёт
Под кананаду аголтелую
Пернатый буйствует народ.

Все откровенно возмущаются,
Зовут поверженных спасти.
Сороки,голуби пытаются
Победу лета донести.

Закрыть сирени и акации
От солнечных протуберанцев
Считать всё это провокацией
Со стороны американцев.

Как всё знакомо, всё закручено.
Идёт гибридная война.
А санкции…как было с тучами…
Пройдут.Да здравствует весна!