Мы - великий народ

Балакир Анатолий
Мы – Великий Народ, мы пройдём этот путь,
В царстве тьмы, как в болоте, мы не будем тонуть.
Мы откроем глаза и стряхнём с наших ног
Грязь, в которой мы жили. Да поможет нам Бог!

Мы – Великий Народ, мы пройдём этот путь,
Честь и славу былую мы сумеем вернуть.
Нам не страшен ваш лай, звон оков, свист плетей,
Захлебнётесь в слезах наших жён и детей.

И придёт новый день – твёрдо верим и знаем,
Полной грудью вздохнём, гордо крылья расправим.
Мы друг другу в глаза сможем смело взглянуть.
Мы – Великий Народ, мы пройдём этот путь.