Украдкой

Олег Сизганов
Украдкой поцелуй
Воздушный повторю.
Душевный свой запас,
Как веер распахну.
Спасительный глоток
Стихией нежных слов
Построю,  для тебя,
Надежный верный  кров.
Палитрой снизойдет,
Решимость бросит круг,
А дальше, как пойдет,
За Музой, верный друг.
Фейерверки брызг,
Проталины, душе.
Эликсир из слез
Омоет тело краше.
Романтика как клон
Сказку развернет.
С грацией - поклон ,
Гроздь,  для счастья, сохнет.
Стимул  грез завёт
Возбуждающий  полет,
Чтоб парилось соколом,
Рядом была, около.
И, украдкой, миг,
Все ж, произойдет
Где, секретный вход,
И ещё, я не был...

18-12-17