Трагической судьбы не повторяй

Владимир Баруткин
Трагической судьбы не повторяй,
Историю получше изучай
И черпай из нее по мере сил,
Чтоб знанья бы в себе ты ощутил;
А знанья самый лучший есть багаж,
Их просто так не купишь, не продашь;
И тот умён, кто знаньями богат,
А ум дороже злата во стократ!

24 мая 2009 г.