Любовь - проказница!

Иван Скробов
Мы повстречались златой Осенью,
Когда полжизни пронесло.
Любовь к нам снова в гости просится,
В душе опять все расцвело!

Любовь, какая ты проказница!
Зачем вновь в сердце забралась?
Опять все в жизни перепутала,
На тройке с нами понеслась!

И вот лечу, несусь на тройке я,
На резвой тройке вороных.
Как-будто юность возвратилася
И нет во мне волос седых!

Я обнял нежно так любимую,
Прижал ее к груди своей –
Несемся оба мы счастливые,
По жизни с тройкой лошадей!