Люди пишут стихи разносортные

Татьяна Молостова
Люди  пишут  стихи разносортные.
Кто-то  пишет морочисто-звонкие,
Кто-то пишет кипельно-белые,
Кто-то   строчит бранительно-серые...

Кто-то  сонные,кто-то посмертные,
Кто-то пишет любовно-проблемные...
И  на каждого есть свой любитель,
Почитатель  свой и ценитель...

Вы ПИШИТЕ! ПИШИТЕ! ПИШИТЕ!...
Даже если  куда-то  спешите.
Пусть все мысли  ваши  сольются,
Даже если стих ваш - не искусство...