Острее осиного жала

Евгений Петрович Свидченко
Подружка Твоя рассказала:
Что с другом была Ты близка!
Острее осиного жала
Вонзила! И месть та сладка!

Я понял: подружка любила,
А я – ни душой, ни рукой!..
А после – простыни стелила
Мне писем, уйдя на покой!

Какия же круговерти
Нам посылает Лобовь!
И вспоминаем: до смерти
О нашей Единственнной! Вновь!